2015-06-03T06:05:17+03:00

Денис Казанцев пообщается с кемеровскими зрителями онлайн

В Театре для детей и молодежи придумали новый формат знакомства с артистами
Поделиться:
Комментарии: comments1
соцсети
Изменить размер текста:

Кемеровский Театр для детей и молодежи любит удивлять своих зрителей не только постановками, но и необычными акциями: то продает билеты по 10 копеек, то оставляет пригласительные на спектакли в городских кафе (достаточно сказать "кодовую фразу" - и билеты ваши), то предлагает приходить в театр со своими книгами (так на втором этаже театра образовался стихийный буккроссинг). В числе самых новых идей - более близкое знакомство зрителей с актерами. Ведь действительно, на сцене мы видим только героев, а чем занимаются эти герои в обычной жизни?

Раз в неделю, с 21.00 до 23.00, после спектакля один из артистов театра в режиме онлайн отвечает на любые, даже самые каверзные вопросы. Зрители уже расспросили о разном Федора Бодянского и Нину Рогову. Сегодня вечером на вопросы будет отвечать Денис Казанцев.

Отметим, что наряду с игрой сразу на двух сценах - Театре для детей и молодежи и театре "Слово" - Денис, как музыкант, работает и над авторскими проектами. Один из них, "Я - русский", поставленный по мотивам писем и на стихи Сергея Есенина, уже покорил зрителей в Кемерове, Юрге и Ленинске-Кузнецком. Премьера второго, "Соло на Золе", намечена на 30 апреля.

Задать вопросы артисту (в том числе и заранее) можно здесь.

ИСТОЧНИК KP.RU

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы:

Нажимая кнопку «подписаться», вы даете свое согласие на обработку, хранение и распространение персональных данных