2017-02-16T13:12:27+03:00

Джигурде запомнился Кемерово первой «татухой»

Актер наколол на локте черное Солнце славян
Кирилл ЧАЩИНtrue_kpru
Поделиться:
Комментарии: comments1
Архив "КП"Архив "КП"Фото: Евгения ГУСЕВА
Изменить размер текста:

Актер Никита Джигурда рассказал о том, чем ему больше всего запомнился Кемерово. В 2015 году в кемеровском клубе артист наколол славянский символ, который помог ему помириться с «богиней Анис».

– Все татуировки на моем теле несут в себе сакральный смысл и сделаны в разных странах и городах по моему осознанному заказу. Первую татуху на левом локте (восьмилучевое черное Солнце славян) мне забили в 2015 году в Кемерово, прямо во время моего выступления в ночном клубе, через неделю после полостной операции в военном госпитале в Москве, – рассказал Джигурда в интервью Дни.ру.

В то время актер страдал физически и морально после ссоры с фигуристкой Мариной Анисиной. В тот момент он решил обратиться к древнерусским богам.

– После первой же тату на левом локте в виде черного славянского солнца, набитого в Кемерове, я сумел помириться с богиней Анис, – отметил Никита Джигурда.

Фото: dni.ru

Фото: dni.ru

Напомним, что Джигурда также посещал Кемерово в ноябре 2013 года. После выступления в ночном клубе, он написал про столицу Кузбасса матерные стихи.

Подпишитесь на новости: