2017-04-21T06:01:10+03:00

Кемеровчанин, уронивший светофор, попал на Первый канал

Ролик с курьезным случаем стремительно набирает популярность [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments4
Изменить размер текста:

19 апреля программа «Вечерний Ургант», как обычно, началась с обзора курьезных новостей. И первой из них стала новость из Кемерова – о молодом человеке, уронившем светофор.

Добропорядочный кемеровчанин, обратив внимание на то, что сегмент пешеходного светофора повернут в сторону автомобилистов, решил исправить это. Перейдя дорогу, мужчина взял в руки палку и попытался ею повернуть светофор в нужную сторону. На кадрах видео, стремительно набирающего популярность в сети, видно, что мужчина не прилагает особых усилий, однако светофор падает прямо на дорогу. К счастью, автомобиль, остановившийся на красный сигнал, не пострадал.

- Кемерово переводится с древнешорского языка как «неудобно», - пошутил телеведущий, комментируя инцидент. – Кемеровцы, не трогайте ничего руками в вашем городе, даже если вам это не нравится!

Вечерний Ургант - Дмитрий Назаров и Сергей Лавыгин, Алекс Клэр/Alex Clare. 803 выпуск (19.04.2017).В гостях актёры Дмитрий Назаров и Сергей Лавыгин исполнители главных ролей в новом фильме "Кухня. Последняя битва". Музыкальный гость британский музыкант...