2017-10-23T06:14:04+03:00

В Кемерове автомобиль сбил пешехода

На месте ДТП осталась лужа крови
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Архив "КП"Фото: Архив "КП"
Изменить размер текста:

Поздно вечером в воскресенье, 22 октября, в Кемерове водитель сбил пешехода, который переходил дорогу по «зебре». Об этом сообщают пользователи соцсетей.

Инцидент произошел около 22 часов на пересечении проспекта Кузнецкий и улицы Сибиряков-Гвардейцев, в районе остановки «Мебельная фабрика». По одним данным, под колеса попала женщина, по другим – седой мужчина. Известно, что удара с пешехода слетел ботинок, на автомобиле осталась большая вмятина. Проходящие мимо очевидцы рассказали, что пострадавший пешеход лежал в луже крови, но дышал. На месте работали врачи скорой помощи и инспекторы ГИБДД.

«Не смогу поверить в то, что после такого кто-то выжил. На капоте жутчайшая вмятина, рядом большая лужа крови... Под колесами то ли заколка, то ли что...блестящее что-то. Страшно то, что там всегда так носятся и как-то раз на наше возмущение нам сказали: «имеем право закончить маневр». А то, что пешеход, идущий на зеленый имеет право на жизнь, никого не колышит по-моему», – написала в соцсети Таня Мосс.