2017-11-24T09:54:00+03:00

В Кузбассе пьяный мужчина парализовал движение поездов

Дебошира задержали полицейские
Изменить размер текста:

В Кемеровской области пьяный пассажир поезда «Москва-Нерюнгри» парализовал движение поездов. Чтобы угомонить дебошира на станции Тайга проводник вызвал полицейских.

Молодой человек находился в состоянии сильного алкогольного опьянения, отказывался брать свои вещи и покидать поезд. Задержка движения по станции составила 11 минут.

До Мариинска жителю Хабаровска оставалось ехать всего несколько часов, однако начальник поезда категорически отказался перевозить проблемного пассажира из-за многочисленных жалоб попутчиков и проводников.

- Транспортные полицейские установили, что пассажир сел в поезд в Новосибирске и половину пути до Тайги провел в вагоне-ресторане, распивая спиртные напитки. Затем он вернулся на свое место и начал приставать к попутчикам. По данным свидетелей, он вел себя агрессивно, выражался нецензурной бранью, пугал и задирал соседей по плацкарте и толкал проходивших мимо попутчиков – рассказали в пресс-службе транспортной полиции по Кемеровской области.

Злоумышленника доставили в отдел полиции. В отношении дебошира были составлены протоколы за мелкое хулиганство и нахождение в общественных местах в состоянии опьянения.