2017-11-25T10:05:00+03:00

Рособрнадзор приостановил лицензию Института иностранных языков в Москве

Также запрещен прием в подольский вуз
Поделиться:
Комментарии: comments5
Лицензия дает образовательному учреждению право на ведение учебной деятельности и оказание услуг по реализации образовательных программЛицензия дает образовательному учреждению право на ведение учебной деятельности и оказание услуг по реализации образовательных программФото: Андрей ЦЫГАНОВ
Изменить размер текста:

По итогам проверок Рособрнадзор решил приостановить лицензию московского Института иностранных языков. Об этом сообщили в пресс-службе Рособрнадзора.

Лицензия дает образовательному учреждению право на ведение учебной деятельности и оказание услуг по реализации образовательных программ. Если лицензия аннулируется, институт обязан прекратить свою работу.

Как сообщается на сайте Рособрнадзора, решением надзорного органа запрещен также прием в Подольский социально-спортивный институт за неисполнение предписаний в назначенные сроки.

Напомним, ранее Рособрнадзор лишил лицензии Московский областной гуманитарный институт, Уральский финансово-юридический институт, а также филиал Университета Российского инновационного образования в Красноярске. То есть за этими вузами оставили право на образовательную работу, но эти институты и университеты больше не могут выдавать дипломы государственного образца.