2018-04-02T19:34:32+03:00

Сергей Меняйло: В деле о пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня» появляются дополнительные свидетели

Полпред президента в СФО рассказал журналистам подробности дела о пожаре в Кемерове
Поделиться:
Комментарии: comments18
Полпред президента в СФО рассказал, что в деле о пожаре в Кемерове появляются новые свидетелиПолпред президента в СФО рассказал, что в деле о пожаре в Кемерове появляются новые свидетелиФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В деле о пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня» появились дополнительные свидетели. Об этом в понедельник сообщил журналистам полномочный представитель президента в СФО Сергей Меняйло.

- Все, что можно открыть, и даже больше, мы открываем. Сегодня я со Следственным комитетом разговаривал, находятся дополнительные свидетели. По возможности, все, что можно открыть, чтобы двояко не толковалось - закрыли дверь или не закрыли и так далее - будет до вас доводить в открытую. Но есть понятие "тайны следствия", - отметил Сергей Меняйло.

Полпред президента добавил, что через несколько дней в Кемерово снова приедет председатель СК России Александр Бастрыкин. Кроме того, Меняйло заострил внимание журналистов на том, что в городе сейчас работает «очень опытная группа следователей-криминалистов».

Пожар в торгово-развлекательном центре в Кемерове произошел 25 марта. В огне погибли 64 человека.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: