2018-04-02T13:04:09+03:00

Специалисты рассказали о причинах порыва трубопровода в Кемерове

В сети опубликовали видео «фонтана» на проспекте Ленина [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments2
фото: кадр видео vk.com, "Типичный Кемерово"фото: кадр видео vk.com, "Типичный Кемерово"
Изменить размер текста:

Повреждение трубопровода тепловой сети в Кемерове оперативно локализовано. Об этом сообщает пресс-служба Кемеровской теплосетевой компании.

В понедельник, 2 апреля, кемеровчане, оказавшиеся на перекрестке улицы Волгоградской и проспекта Ленина обратили внимание на мощный фонтан воды и пара, поднимающийся из-под земли. Видеозапись ЧП появилась в социальных сетях. Как оказалось, причиной такого ЧП стало повреждение водопровода.

- После проведения планового технического обслуживания резервного транзитного трубопровода теплотрассы в тепловой камере на пересечении проспекта Ленина и улицы Волгоградская произошло повреждение трубопровода, - сообщает пресс-служба КТСК. - Как следствие, сетевая вода вышла на поверхность. Данный участок теплотрассы был в кратчайшие сроки отключен. Ремонтные бригады оперативно выехали на место.

К счастью, при ЧП никто не пострадал. А так как теплотрасса, на которой случился порыв, является транзитной, то авария никак не скажется на потребителях: ограничений теплоснабжения и горячего водоснабжения вводиться не будет. Сейчас на месте работают две ремонтно-восстановительные бригады КТСК и шесть единиц спецтехники. Все повреждения трубопровода планируется устранить до 21:00 второго апреля.

Кемерово. Прорвало трубу. Ленина - Волгоградская.2 апреля 2018

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: