2018-04-03T04:12:05+03:00

В Новокузнецке ремонтируют дороги литым асфальтобетоном.

На первом этапе ремонта в порядок приводят аварийные дороги
Изменить размер текста:

В Новокузнецке продолжается ямочный ремонт – на первом этапе литым асфальтобетоном заделываются только аварийные дефекты дорожного полотна.

В течение ближайших трех недель в Новокузнецке будет проводиться ремонт аварийных участков дорог: они будут заделываться литым асфальтобетоном. Причем ремонт коснется лишь тех участков, где аварийные дефекты требуют незамедлительного устранения. Как сообщили в пресс-служба администрации города Новокузнецка, работы будут проводиться в течение трех ближайших недель.

- Технология ремонта литым асфальтобетоном позволяет заделывать выбоины даже при отрицательных температурах, так как саму смесь разогревают до 200-220 градусов по Цельсию, - пояснили в пресс-службе администрации города. - Аварийное восстановление дорог планируется в два этапа: в весенний период времени и осенью в период неблагоприятных погодных условий.

Как только придет настоящее тепло, дороги будут ремонтироваться классическим способом. При этом на части основных магистралей города дорожное полотно будут менять полностью, а на тех участках, где не планируется замена асфальта, будет произведен только ямочный ремонт дорог.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: