2018-04-04T07:37:11+03:00

В Кузбассе таксист отобрал продукты у пассажира

Так он хотел возместить стоимость проезда
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Междуреченске бойцы Росгвардии задержали таксиста, который в счет оплаты за проезд отнял продукты и личные вещи пассажира.

Житель Междуреченска обратился в отдел полиции с жалобой на то, что его ограбил таксист: забрал продукты питания и личные вещи. Прибывшим сотрудникам полиции потерпевший рассказал, что недавно гостил у друга, который живет на другом конце города. Мужчины выпивали, а когда застолье завершилось, междуреченец вызвал такси и отправился домой. Оказавшись возле дома, мужчина обнаружил, что ему нечем заплатить за проезд: все деньги оказались потраченными на спиртное и продукты питания. Тогда таксист в счет оплаты потребовал оставить пакет с личными вещами и покупками.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии, таксиста вскоре задержали: он находился неподалеку от места жительства потерпевшего. Он признался в содеянном и сказал, что не хотел присваивать чужого, а собирался вернуть вещи, как только пассажир переведет ему деньги. Для этого он оставил клиенту свой номер телефона.

Как на самом деле обстояли дела, сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов.