2018-04-04T07:37:11+03:00

В Кузбассе таксист отобрал продукты у пассажира

Так он хотел возместить стоимость проезда
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Междуреченске бойцы Росгвардии задержали таксиста, который в счет оплаты за проезд отнял продукты и личные вещи пассажира.

Житель Междуреченска обратился в отдел полиции с жалобой на то, что его ограбил таксист: забрал продукты питания и личные вещи. Прибывшим сотрудникам полиции потерпевший рассказал, что недавно гостил у друга, который живет на другом конце города. Мужчины выпивали, а когда застолье завершилось, междуреченец вызвал такси и отправился домой. Оказавшись возле дома, мужчина обнаружил, что ему нечем заплатить за проезд: все деньги оказались потраченными на спиртное и продукты питания. Тогда таксист в счет оплаты потребовал оставить пакет с личными вещами и покупками.

Как сообщает пресс-служба Управления Росгвардии, таксиста вскоре задержали: он находился неподалеку от места жительства потерпевшего. Он признался в содеянном и сказал, что не хотел присваивать чужого, а собирался вернуть вещи, как только пассажир переведет ему деньги. Для этого он оставил клиенту свой номер телефона.

Как на самом деле обстояли дела, сейчас разбираются сотрудники правоохранительных органов.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: