2018-04-04T09:35:54+03:00

Начальник МЧС Кузбасса рассказал, что его дом не обыскивали

Ранее в СМИ появилась информация, что дом Александра Мамонтова обыскивали в связи с пожаром в «Зимней вишне»
Поделиться:
Комментарии: comments9
Начальник МЧС Кузбасса рассказал, что его дом не обыскивалиНачальник МЧС Кузбасса рассказал, что его дом не обыскивалиФото: Константин НАГОВИЦЫН
Изменить размер текста:

Начальник главка МЧС России по Кемеровской области Александр Мамонтов рассказал, что в его доме не проводили обыск из-за пожара в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня». Ранее информация об обыске появилась в ряде СМИ.

- Ничего не проходит, не подтверждаю, - цитирует Александра Мамонтова ТАСС.

Издание сообщило со ссылкой на свои источники, что начальник главного управления МЧС Кузбасса находится на рабочем месте.

Ранее в СМИ появилась информация, что в доме Мамонтова проводится обыск, связанный с расследованием уголовного дела о пожаре в ТРЦ «Зимняя вишня».

Напомним, накануне сотрудники Следственного комитета провели выемку документов в ГУ МЧС России по Кемеровской области. Это происходило в рамках расследования уголовного дела о пожаре в торгово-развлекательном центре «Зимняя вишня», который случился 25 марта 2018 года в Кемерове. Пожар начался на четвертом этаже торгово-развлекательного центра, где находились фитнес-клуб, детский активити-центр, каток и кинотеатр с тремя кинозалами. при пожаре погибли 64 человека, большая часть - 41 человек - дети.