2018-04-05T04:33:57+03:00

Кузбасовец обиделся на коллегу и напал на него с канцелярским ножом

За покушение на убийство он предстанет перед судом
Изменить размер текста:

В Кемеровской области перед судом предстанет житель города Киселевска, обвиняемый в покушении на убийство знакомого. Причиной расправы стала затаенная обида.

40-летний ранее судимый житель Киселевска в компании еще семерых мужчин нашел работу в Новокузнекце. Мужчины работали вахтовым методом и арендовали в Новокузнецке квартиру. В один из вечеров киселевчанин поссорился со своим 29-летним коллегой. Так как оба они были нетрезвы, остальные их коллеги решили спрятать все ножи. Когда, казалось, конфликт был исчерпан, более молодой участник ссоры отправился спать, а его старший товарищ затаил обиду и решил отомстить. Он попросил у коллег нож – якобы для того, чтобы порезать рыбу. Однако его товарищи заподозрили неладное и не дали ему нож. Тогда мужчина достал из сумки канцелярский нож и со словами «Ну что, рыба моя» провел им по шее обидчика. К счастью, рядом находились коллеги. Один из них стал оказывать помощь потерпевшему, а другой вызвал «скорую помощь».

Позже оказалось, что злоумышленник с 2016 года числился в федеральном розыске, а ранее был несколько раз судим – в том числе и за убийство, однако был условно-досрочно освобожден.

Сейчас, как сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской облатси, злоумышленник заключен под стражу, а уголовное дело с обвинительным заключением направлено в суд.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: