2018-04-05T10:11:38+03:00

Кемеровчанин предложил сделать крытый навес над народным мемориалом у «Зимней вишни»

Предложение появилось в «Банке идей»
В Кемерове предложили сделать навес над народным мемориалом погибшим в "Зимней вишне"В Кемерове предложили сделать навес над народным мемориалом погибшим в "Зимней вишне"Фото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Кемеровчанин предложил установить крытый навес над стихийным мемориалом у здания сгоревшей «Зимней вишни». Такая инициатива появилась в «Банке идей».

- Думаю, есть необходимость сделать крытый временный навес над стихийным мемориалом возле «Зимней вишни», - написал кемеровчанин Виталий Першин.

Предложение находится на рассмотрении.

Ранее в Сети появилось фото с выброшенными мягкими игрушками, которые были принесены к одному из мемориалу погибшим в страшной трагедии в Кемерове.

Пожар в ТРЦ «Зимняя вишня» произошел 25 марта. В огне погибли 64 человека, в том числе 41 ребенок. На следующий день после начала пожара к сгоревшему зданию люди стали нести цветы и свечи, создав так называемое стихийное место памяти. Позже глава города Кемерова Илья Середюк предложил сделать на этот месте постоянный мемориал.

Сейчас на сайте администрации идет опрос, что люди хотят видеть на месте сгоревшего торгового центра. Большинство голосов пока отдано за то, чтобы здесь был разбит сквер.