2018-04-08T06:15:14+03:00

Жительница Юрги из-за мечты о шубе лишилась 13 тысяч рублей

Сотрудники полиции разыскивают мошенницу
Изменить размер текста:

35-летняя жительница Юрги мечтала о шубе, но вместо того, чтобы обрадоваться обновке, была вынуждена обратиться в полицию. Женщина стала жертвой мошенников, отдав им 13 тысяч рублей.

Сотрудники полиции, приступив к расследованию, выяснили, что несколько дней назад потерпевшая увидела на сайте объявление о продаже норковой шубы. Продавец просила за нее всего 15 тысяч рублей, и жительница Юрги посчитала это адекватной ценой. Она связалась с продавцом и договорилась о сделке. В качестве предоплаты женщина перевела 13 тысяч рублей, а оставшиеся деньги должна была перевести на следующий день. Как и договаривались, покупательница позвонила продавцу, чтобы уточнить, дошли ли деньги, однако та заявила, что не получала их, а потом и вовсе перестала выходить на связь. Поняв, что стала жертвой мошенницы, жительница Юрги обратилась в полицию.

- В настоящее время сотрудники полиции проводят оперативно-розыскные мероприятия, направленные на установление и задержание подозреваемой, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. - Следователем межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: