2018-04-10T11:43:52+03:00

Кузбасский депутат предложил оставить имя Тулеева на автобусах и скамейках

Владимир Волчек высказался в защиту экс-губернатора
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments37
Изменить размер текста:

Депутат кузбасского парламента Владимир Волчек выступил за то, чтобы оставить имя Амана Тулеева на общественном транспорте, скамейках и других местах. Волчек высказался в защиту бывшего губернатора после внеочередной сессии СНДКО, на которой Тулеева выбрали спикером.

– Меня бесит простая вещь. Знаете, с автобусов начали снимать (упоминание Амана Тулеева, – «КП»). Пройдите по площади. В сквере диваны стояли… Таблички уже по чьему-то приказу отвинтили. Интересно, кто приказал. Вдумайтесь, человек становится главой области, и, учитывая этот опыт, думает: «Какого черта я буду служить – чтобы я ни сделал, меня потом обханькают и выкинут; буду служить для себя», – сказал Владимир Волчек.

Напомним, 1 апреля Аман Тулеев ушел с поста губернатора Кемеровской области. Спустя несколько дней с общественного транспорта стали пропадать надписи с упоминанием экс-губернатора. Отметим, что имя Тулеева было нанесено в Кузбассе на парковые диваны, скульптуры, автомобили скорой помощи. На многих зданиях висели баннеры с упоминанием губернатора

Владимир Волчек высказался в защиту экс-губернатора.Кирилл ЧАЩИН

Еще больше материалов по теме: «Отставка Амана Тулеева»

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: