2018-04-12T09:03:55+03:00

«Страховой брокер Сбербанка» оказывает помощь в урегулировании страховых претензий пострадавшим от пожара в Кемерово

Изменить размер текста:

«Страховой брокер Сбербанка» сообщает об оказании помощи в урегулировании страховых претензий пострадавшим от пожара в ТЦ «Зимняя вишня» в Кемерово.

До 15 апреля 2018 года в Кемерово, Брокер на безвозмездной основе будет проводить консультации по урегулированию всех страховых претензий пострадавших в трагедии юридических и физических лиц вне зависимости от того, в какой компании они были застрахованы.

Генеральный директор «Страхового брокера Сбербанка» Денис Кузавлев заявил: «От лица коллектива «Страхового брокера Сбербанка» выражаю слова соболезнования всем пострадавшим в этой страшной трагедии. Наша компания, где мы стремимся сделать социальную ответственность основой бизнеса, не смогла остаться в стороне. Мы будем принимать документы и оказывать консультации всем пострадавшим, которые к нам обратятся. Консультации и помощь будут оказаны бесплатно».

На текущий момент имеется более 20 обращений к сотрудникам «Страхового брокера Сбербанка». Брокер уже проводит переговоры со страховыми компаниями по выплатам страхового возмещения представителям малого предпринимательства на общую сумму свыше 30 млн рублей.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: