2018-04-17T13:05:53+03:00

В Новокузнецке подростки прыгают по автомобилям, обрывают гирлянды и обнимаются на камеру

Хулиганов разыскивают автовладельцы и сотрудники полиции
фото: кадр с камеры видеонаблюденияфото: кадр с камеры видеонаблюдения
Изменить размер текста:

Новокузнечанка Алина Александрович обратилась за помощью к землякам: подростки, развлекаясь, повредили ее автомобиль. Теперь и сама девушка, и сотрудники полиции пытаются найти хулиганов.

Алина Александрович рассказала, что в ночь с 10 на 11 апреля ее автомобиль был припаркован на стоянке ТРЦ «Комета» напротив ресторана «Да Винчи». О том, что происходило дальше, удалось узнать по записям с камер видеонаблюдения. Около трех часов ночи трое подростков, устроившись на скамейке возле ТРЦ, болтали, дурачились.

фото: кадр с камеры видеонаблюдения

фото: кадр с камеры видеонаблюдения

Затем, оборвав гирлянду, они отправились в сторону двух машин, стоявших на некотором расстоянии друг от друга. Одна из них чем-то не понравилась подростку, и он, сделав «вертушку», ударил автомобиль в бок. После этого все трое сбежали. Утром, увидев повреждения и получив от руководства ТРЦ записи с камер видеонаблюдения, девушка отнесла заявление в полицию.

- Я хочу призвать вас не замалчивать о подобных происшествиях и остановить подростковый беспредел. Человек в основе своей хороший, но когда он выбирает не тот путь, иногда нужно помочь ему вернуться, а не потворствовать действиям, которые вырастят из него преступника. Их и так хватает, - призывает девушка.

К слову, спустя пару дней она с удивлением узнала, что ребята продолжают веселиться. В ночь с 12 на 13 апреля они уже скакали по машинам на стоянке возле здания на Пионерском, 58. А лица «прыгунов» зафиксировали все те же камеры наблюдения. Подростки отлично знали, что их снимают и, не скрывая лиц и обнимаясь на камеру, заодно показывали и неприличные жесты.

фото: кадр с камеры видеонаблюдения

фото: кадр с камеры видеонаблюдения

Автолюбители просят помощи у горожан в поисках злоумышленников.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: