2018-04-24T18:51:31+03:00

В Кузбассе следователи ищут женщину, покинувшую «Зимнюю вишню» перед пожаром

Им нужна информация о минутах, когда она вышла из кинотеатра
Поделиться:
Комментарии: comments5
Фото: СУ СК РФ по Кемеровской областиФото: СУ СК РФ по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Кузбассе следователи разыскивают женщину, которая была вместе с ребенком в «Зимней вишне» во время пожара. Им необходимо узнать информацию о тех минутах, когда она вышла из кинотеатра.

- Пожалуйста, обратите внимание на фотографию с изображением молодой женщины с ребенком, которая в момент пожара находилась в торгово-развлекательном центре. Мы просим Вас откликнуться и оказать помощь следствию, нам важна информация о тех минутах, когда вы вышли из кинотеатра, - сообщили в пресс-службе СУ СК РФ по Кемеровской области.

По мнению следователей, ее пояснения будут полезны, чтобы установить объективную картину произошедшего. Если вы что-либо знаете об этой женщине и о том, где она находится, сообщите об этом следователям. Это можно сделать анонимно.

Телефон для связи: 89628316256

Трагедия в кемеровском торговом центре «Зимняя вишня» случилась 25 марта. Очагом возгорания стал детский бассейн с поролоновыми кубами. За несколько минут густой ядовитый дым заполнил торговый центр. Сначала официальные источники сообщали, что при пожаре погибли 64 человека. Но 20 апреля Следственный комитет заявил, что погибшими числятся 60 человек. Расследование уголовного дела по факту пожара в торговом центре продолжается.