2018-05-03T07:01:51+03:00

У мэра Новокузнецка появился новый заместитель

Руководителем аппарата стал Павел Камбалин
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: администрация НовокузнецкаФото: администрация Новокузнецка
Изменить размер текста:

В Новокузнецке назначили нового заместителя главы города. Руководителем аппарата стал Павел Камбалин.

Он приступил к своим обязанностям 28 апреля. Ранее мэр города Сергей Кузнецов уволил с этой должности Анну Довыденко, которая, по его словам, не справлялась со своими обязанностями.

Павел Камбалин с июля 2015 года до своего назначения руководителем аппарата занимал должность начальника управления экономического развития, промышленности и инвестиций. За время своей работы он успешно реализовал несколько проектов. В частности, в заслугу Камбалину ставят получение Новокузнецком федерального статуса территории опережающего социально-экономического развития, сообщили в администрации города.

Павел Камбалин окончил НФИ КемГУ по специальности «Менеджмент организации». Также он имеет степень магистра юриспруденции по специальности «Международное право», полученную в КемГУ.

В 2016 году в Институте «Высшая школа государственного управления» в Москве Павел Камбалин прошел обучение по образовательной программе «Управленческое мастерство: развитие региональных команд».

Глава города Сергей Кузнецов перед новым замом поставил задачу современную систему взаимоотношений между исполнительной властью и общественностью, которая должна быть построена на основе оперативности, прозрачности, открытости и доверия.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: