2018-05-03T12:05:40+03:00

Новокузнечанин оказался на скамье подсудимых из-за любви к чистоте

Мужчина проник в чужую квартиру, чтобы помыться
Изменить размер текста:

В Кемеровской области перед судом предстал мужчина, который незаконно проник в дом к знакомой, чтобы помыться. За любовь к чистоте ему назначено наказание: полгода исправительных работ.

«Надо, надо умываться по утрам и вечерам!» - заученные с детства строки довели 63-летнего новокузнченина до скамьи подсудимых. Мужчина пришел в гости к своей знакомой, чтобы помыться. Женщина однажды разрешила ему воспользоваться своей ванной, вот он решил, что и в этот раз гостеприимная хозяйка не будет против его гигиенических процедур. Правда, сообщить хозяйке квартиры о своем намерении мужчина забыл, поэтому и проник в жилище без ее ведома. Увы, в полной мере насладиться принятием ванны ему не удалось: хозяйка квартиры вернулась домой и, обнаружив в квартире постороннего, тут же вызвала сотрудников полиции.

- Приговором суда мужчине назначено наказание в виде шести месяцев исправительных работ с удержанием 5% от заработной платы, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: