2018-05-04T03:35:50+03:00

В Кузбассе автомобилист сбил пенсионерку и попытался изменить внешность в салоне красоты

Он собирался сделать новую стрижку
Изменить размер текста:

В Прокопьевске мужчина сбил 85-летнюю пенсионерку, когда находился за рулем ВАЗ-21124. Затем он попытался изменить внешность в салоне красоты - прокопчанин думал, что с новой стрижкой его не узнают.

По информации пресс-службы Управления Росгвардии, все это произошло рядом с торговым центром. Именно здесь злоумышленник отобрал руль у своего знакомого, сначала ыъехал в столб, а потом сбил женщину, которая шла по тротуару. На место происшествия прибыли бойцы Росгвардии. Они увидели лежащую на асфальте пенсионерку и хозяина машины.

Стражи правопорядка выяснили, что произошло, вызвали скорую помощь и отправились на поиске прокопчанина. Его нашли в торговом центре, а именно в салоне красоты. Когда подозреваемый увидел бойцов, он начал вести себя неадекватно. Тогда им пришлось применить наручники.

Оказалось, что злоумышленник уже не в первый раз имеет дело с полицией. Его судили и за кражу, и за грабеж, и за незаконный оборот наркотиков. Мужчину передали в полицию, где будут решать, что с ним делать. А вот сбитая пенсионерка попала в больницу. Медики проведут диагностику, чтобы выяснить, есть ли у нее какие-нибудь переломы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: