2018-05-04T07:27:59+03:00

В Кузбассе аферистка выманила у подростка 8 000 рублей за свидание

Школьник пожаловался маме, и та отправилась в полицию
Поделиться:
Комментарии: comments1
В Кузбассе аферистка получила 8 000 рублей за встречу с подростком и пропалаВ Кузбассе аферистка получила 8 000 рублей за встречу с подростком и пропалаФото: Александр ГЛУЗ
Изменить размер текста:

Полицейские Анжеро-Судженска ищут аферистку, которой 17-летний подросток заплатил 8 000 рублей. Однако девушка не встретилась с ним, как они договаривались. Тогда школьник пожаловался маме, которая отправилась в полицию.

По информации пресс-службы ГУ МВД РФ по Кемеровской области, подросток общался с мошенницей на сайте знакомств. Спустя время он предложил ей встретиться, она в свою очередь предложила заплатить за реальное общение. Школьник перечислил ей деньги, которые подарила мама на день рождения, и стал с нетерпением ждать свидания. Однако девушка не пришла и перестала отвечать на звонки. Тогда-то парень и пошел к маме.

Женщина обратилась за помощью к правоохранителям. Полицейские теперь решают вопрос о возбуждении уголовного дела. Они уже выяснили, что номер телефона мошенницы зарегистрирован в Новосибирской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: