2018-05-04T06:22:48+03:00

Новокузнецкий ХК «Металлург» определился с главным тренером

Продолжается работа по формированию состава команды
Изменить размер текста:

Новокузнецкий хоккейный клуб «Металлург» активно готовится к новому сезону. Уже сейчас формируется состав команды для выступления в предстоящем сезоне ВХЛ 2018/19.

Руководство ХК «Металлург» уже подписало контракты с группой игроков – к слову, среди них есть новички. Также определен и тренерский состав. В качестве главного тренера продолжит работу Анатолий Хоменко – под его начало «Металлург» завершил прошедший сезон в восьмерке лучших клубов ВХЛ. Кроме того, наши хоккеисты установили рекорд сезона Высшей лиги (вместе с питерскими динамовцами) по продолжительности победной серии, выиграв 11 матчей. Ассистентами главного тренера будут Евгений Сыченко и Игорь Карпенко.

Отметим также, что уже сейчас подписаны контракты с вратарем Андреем Литвиновым, защитниками Михаилом Чурляевым, Павлом Яценковым и Кириллом Щукиным, нападающими Денисом Дюрягиным, Сергеем Коростиным, Ильей Мусиным, Станиславом Бутузовым, Алексеем Шубиным, Савелием Малетиным и Евгением Каницким. Также состав «Металлурга» пополнят вратарь Рафаэль Хакимов, один из лучших голкиперов ВХЛ, защитники Дмитрий Синицын и Алексей Швалев, нападающие Даниил и Антон Гловацкий. А к участию в предсезонных сборах с «Металлургом» будет привлечена группа хоккеистов, завершивших сезон в «Кузнецких Медведях», в их числе и Антон Рубан – первый в истории молодежного хоккея Новокузнецка игрок, признанный самым ценным хоккеистом и лучшим бомбардиром чемпионата МХЛ.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: