2018-05-04T06:38:29+03:00

Новокузнечанин расправился с не оценившим гостеприимство знакомым

Причиной преступления стал алкоголь
Новокузнечанин расправился с не оценившим гостеприимство знакомымНовокузнечанин расправился с не оценившим гостеприимство знакомымФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

В Кемеровской области направлено в суд уголовное дело по факту убийства мужчины, который не оценил гостеприимство хозяина.

В январе 2018 года 32-летний новокузнечанин отправился в магазин и там случайно познакомился с одним из покупателей. Мужчины решили, что у них много общего, а потому знакомство стоит подкрепить застольем. Ночь уже была на исходе, а мужчины все никак не хотели завершать праздник. Тогда хозяйка дома сделала им замечание: мол, разговариваете шумно, а в доме маленький ребенок. Гость, вместо того, чтобы говорить потише, затеял скандал и начал оскорблять гостеприимных хозяев. Словесная перепалка переросла в драку, и в конце концов хозяин дома сначала побил гостя кулаками, а потом задушил его.

Утром, когда супруга повела ребенка в детский сад, злоумышленник попросил знакомого помочь ему избавиться от тела. Знакомый же не только отказался, но и сообщил о случившемся в полицию. Позже «гостеприимный хозяин» признался, что побоялся написать явку с повинной, так как не хотел, чтобы ребенок рос без отца.

- В ходе предварительного следствия обвиняемый вину признал в полном объеме, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области. - По ходатайству следователя судом обвиняемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: