2018-05-04T12:36:00+03:00

На кузбасском кладбище драгдиллеры устроили пункт передачи наркотиков

Наркоторговку, получавшую товар на кладбище, задержали [видео]
фото: ГУ МВД России по Кемеровской области.фото: ГУ МВД России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В Киселевске полицейские задержали наркоторговку, которая получала товар на кладбище.

Чтобы передать наркотики распространителю, драгдиллеры из Кузбасса разработали очередную схему. Товар для клиентки они оставляли на кладбище в Прокопьевске. Именно сюда частенько приезжала 40-летняя жительница Киселевска за очередным свертком с героином. Вернувшись домой, женщина продавала товар – и этим зарабатывала на жизнь.

Сотрудники подразделения по контролю за оборотом наркотиков, получив оперативную информацию о причастности женщины к торговле героином, провели спецоперацию. К слову, квартиру наркоторговки, расположенную на втором этаже многоэтажки, пришлось брать штурмом. Оперативники обнаружили лишь несколько доз – тех, что женщина не успела продать.

Впрочем, это не избавило любительницу ездить на кладбище и продавать наркотики от уголовной ответственности. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, наркоторговка может лишиться свободы на срок до восьми лет.

В Киселевске наркоторговка хранила дозы на кладбище.В Киселевске полицейские задержали наркоторговку которая хранила дозы на кладбище

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: