2018-05-04T12:01:50+03:00

Кемеровчанин погиб из-за ревности и измены

Мужчину убила его сожительница
Изменить размер текста:

Кемеровчанка хотела расстаться с сожителем, но вместо этого убила его.

В феврале 2018 года 29-летняя кемеровчанка и ее сожитель устроили застолье. Вот только веселья у них не получилось: в какой-то момент мужчина и женщина поссорились. А все потому, что женщина заявила, будто уходит от супруга и переезжает жить к маме. Мужчина заявил, что все равно не даст ей жить спокойно, даже если она оставит его. На том конфликт и закончился.

Вечером, когда супруг уснул, кемеровчанка взяла его телефон и увидела, что муж переписывается с какой-то женщиной. Тогда она решила от его лица продолжить общение. Переписка носила довольно интимный характер, а в конце беседы девушка изъявила желание приехать в гости. Когда супруг проснулся, он понял, что его тайны стали известны и стал ругаться с сожительницей. Он толкнул женщину на диван и стал оскорблять ее. В ответ женщина взяла в руки нож и ударила им в живот потерпевшему. После этого женщина вызвала «скорую помощь», однако врачи могли лишь констатировать смерть.

- Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу, - сообщает пресс-служба Следственного управления СК РФ по Кемеровской области.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: