2018-05-06T05:17:14+03:00

Мэр Новокузнецка рассказал об источнике загрязнения Абы

Экологи и общественники напали на след нарушителей [видео]
Поделиться:
Комментарии: comments6
Фото: Сергей Кузнецов / "ВКонтакте"Фото: Сергей Кузнецов / "ВКонтакте"
Изменить размер текста:

Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал, кто является источником загрязнения реки Абы. Градоначальник выложил на своей странице во «ВКонтакте» подтверждающее видео.

Сергей Кузнецов отметил, что экологи и общественники напали на след нарушителей.

- Мы продолжаем бороться за нашу экологию и обследовать акваторию реки Аба с тем, чтобы выявить загрязняющие сбросы. Вместе со специалистами экологами и нашими общественниками мы напали на след нарушителей. Об этом мы сообщили природоохранному прокурору и в Росприроднадзор. Как и предполагалось, угольная жижа стекает в малые ручьи и заполняет нашу Абу. Уверен, своего добьемся! Действуем дальше, - написал Кузнецов.

Глава Новокузнецка поблагодарил жителей города за действенную помощь. Ранее, как писала «Комсомолка», мэр предложил общественности принять непосредственное участие в поиске загрязнителей и даже пообещал вознаграждение за это.

Экологи нашли источник загрязнения Абы.Мэр Новокузнецка Сергей Кузнецов рассказал об источнике загрязнения реки Абы. Экологи и общественники уверены, что угольная жижа стекает в малые ручьи и заполняет Абу