2018-05-10T14:00:38+03:00

В Кузбассе женщина вместе с дочкой обворовала магазин

Злоумышленница поживилась икрой, парфюмерией и колготками
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Ленинске-Кузнецком полицейские задержали магазинную воровку, которая использовала несовершеннолетнюю дочь для совершения преступлений.

В марте 2018 года сотрудник одного из торговых центров Ленинска-Кузнецкого обратился в полицию с заявлением о том, что в магазине произошла кража. Следователи внимательно изучили записи с камер видеонаблюдения и обратили внимание на одну из покупательниц. Именно она, как оказалось позже, совершила кражу.

35-летняя безработная женщина пришла в магазин вместе с несовершеннолетней дочерью. Пройдя по отделам магазина, она наполнила корзину парфюмерией, колготками и банками с красной икрой. Часть товара женщина незаметно (как ей казалось) переложила в детский рюкзачок дочери, часть – в свою сумку. И лишь небольшую часть «покупки» жительница Ленинска-Кузнецкого оплатила. В общей сложности сумма ущерба составила три тысячи рублей. впрочем, ни лакомиться икрой, ни носить колготки женщина не собиралась: похищенное она продала, а деньги в тот же день потратила.

- В настоящее время уголовное дело направлено на рассмотрение в Ленинск-Кузнецкий городской суд, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. - Согласно санкциям статьи обвинения, максимальное наказание составляет два года лишения свободы.