2018-05-10T17:41:27+03:00

Новокузнечанин выбросил с балкона пятого этажа хорька и собаку

В отношении мужчины возбуждено уголовное дело
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Новокузнецке возбуждено уголовное дело в отношении местного жителя, который выбросил домашних животных из квартиры на 5 этаже.

5 апреля в одну из ветеринарных клиник новокузнечане принесли собаку и хорька. Оба животных были в тяжелом состоянии. Когда ветеринар стал выяснять, где же они могли так травмироваться, привезшие их граждане рассказали, что и собаку, и хорька с балкона, расположенного на пятом этаже, сбросил мужчина, ветеринар тут же сообщил о случившемся в отдел полиции.

Вскоре личность владельца собаки была установлена: им оказался 34-летний новокузнечанин. Мужчина заявил, будто поссорился с супругой на почве ревности и, чтобы досадить ей, на глазах трехлетнего сына сбросил собаку и хорька с балкона.

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в отношении ревнивца заведено уголовное дело за жестокое отношение с животными. Сейчас сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства случившегося. В будущем жестокий новокузнечанин может лишиться свободы на срок до пяти лет.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: