2018-05-11T07:07:00+03:00

В Юрге из-за влажных стен закрыли детский сад

На сырость в саду пожаловались родители одного из воспитанников сада
фото: пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области.фото: пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

Жалоба родителей одного из детей, посещающих детский сад в Юрге, привели к тому, что в дошкольное учреждение сначала нагрянула проверка, а потом и вовсе спальную и приемную группы закрыли из-за сырости.

После жалобы на сырые стены одного из родителей ребенка, посещающего детский сад в Юрге, специалисты провели проверку. И действительно: оказалось, что в спальне и приемного группе стены влажные. Из-за постоянной сырости они деформировались, а отделка не допускает влажной уборки и дезинфекции. Также выяснилась и причина такого состояния стен: в саду необходим ремонт кровли. Суд установил, что все эти нарушения создают реальную угрозу здоровью находящихся в саду детей, а поэтому оба помещения были закрыты.

Как сообщает пресс-служба Управления ФССП России по Кемеровской области, теперь у детского сада есть 90 суток на то, чтобы устранить нарушения и возобновить работу.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: