2018-05-12T14:25:19+03:00

Кемеровчане обнаружили «черную дыру» в торговом центре «Вселенная»

Горожане обеспокоены безопасностью нахождения в торговом центре
Поделиться:
Комментарии: comments1
Вот такая черная дыра открывается во "Вселенной". Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово", Константин Любченко.Вот такая черная дыра открывается во "Вселенной". Фото: vk.com, "Инцидент Кемерово", Константин Любченко.
Изменить размер текста:

В социальных сетях появились фотографии с «черной дырой», которая расположилась на потолке в одном из городских торговых центров.

На фотографии, которая за несколько часов собрала около 16 тысяч просмотров и более 40 комментариев, видно, что потолок над вешалкой с одеждой в магазинчике представляет собой печальное зрелище. Очевидно, что и потолок, и часть стены рядом с ним влажные, покрыты грибком и плесенью. Оттого-то и создается впечатление, что прямо над вешалкой открывается портал.

- Вот тебе и портал из Вселенной во Вселенную! – грустно шутит один из комментаторов.

Другие пользователи паблика также поддерживают шутку про черную дыру, предполагая, что через нее нелегалы подают продавцам контрафактные товары. Впрочем, почти в каждом сообщении слышны и возмущенные нотки: большинство пользователей отмечает, что во «Вселенной» неприятный запах, антисанитария и требуют, чтобы власти навели в торговом центре порядок.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: