2018-05-12T16:33:43+03:00

В Кемерове задержали пьяную автолюбительницу без прав

Теперь женщина может лишиться свободы на срок до двух лет
Изменить размер текста:

Накануне вечером кемеровским сотрудникам полиции пришлось устроить настоящую погоню за автомобилем. Предположительно за рулем находился человек в не вполне адекватном состоянии.

Около 20:00 сотрудники ГИБДД города Кемерова, будучи на патрулировании улиц в Ленинском районе, обратили внимание на автомобиль ВАЗ-2112. Манера управления водителем автомобиля была неуверенной, и полиции ничего не оставалось, как попытаться выяснить причину такого поведения на дороге. Однако автолюбитель проигнорировал требование остановиться и вместо этого попытался скрыться. Сотрудники ГИБДД начали преследование, и вскоре задержали автомобиль во дворе одного из домов. Сюда же прибыл и экипаж ДПС. Вскоре удалось установить и личность водителя, 40-летней местной жительницы. Как оказалось, она не только села за руль нетрезвой, но и будучи уже лишенной прав за управление автомобилем в состоянии алкогольного опьянения.

- В настоящее время в отношении кемеровчанки решается вопрос о возбуждении уголовного дела, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области. – За нарушение правил дорожного движения она может лишиться свободы на срок до двух лет.