2018-05-13T11:11:35+03:00

Водителя Lexus, протаранившего здание в Кемерове, уже ловили за пьяную езду

20-летний мужчина во второй раз отказался от медосвидетельствования
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments9
Фото: Елена ВолохинаФото: Елена Волохина
Изменить размер текста:

Водитель автомобиля Lexus LX570, который протаранил здание угольной копании в центре Кемерова, отказался от медицинского освидетельствования. Несколько дней назад он также был остановлен с признаками алкогольного опьянения.

Напомним, в воскресенье утром экипаж ГИБДД решил остановить автомобиль Lexus LX570, ехавший по улице Ноградская. Водитель попытался скрыться от полицейских, но не справился с управлением и врезался в здание Кузбасской топливной компании.

Как рассказали в областном управлении МВД, за рулем иномарки находился 20-летний парень, который получил права менее года назад. После ДТП он отказался от освидетельствования на состояние опьянения.

– Стоит отметить, что несколькими днями ранее кемеровчанин уже привлекался к ответственности за отказ от прохождения медосвидетельствования на состояние опьянения. Собранные в отношении него материалы были направлены на рассмотрение в суд, – добавили в полиции.

На этот раз на водителя составили протокол за невыполнение требований полицейских и также за отказ от медосвидетельствования. Нарушителю грозит штраф до 30 тысяч рублей и лишение прав на два года.

Убегал от ДПС и въехал в стену.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: