2018-05-16T07:44:00+03:00

Победительницей «Миссис Кемерово-2018» стала поклонница рэпа и хип-хопа

Юлия Шилова представит регион на конкурсе «Миссис Россия» в Москве
Наталья Малышко
Победительница конкурса "Миссис Кемерово - 2018" Юлия Шилова. Фото: Мария ГОРБАЧЕВА.Победительница конкурса "Миссис Кемерово - 2018" Юлия Шилова. Фото: Мария ГОРБАЧЕВА.
Изменить размер текста:

15 мая в кемеровском Музыкальном театре имени Боброва состоялся финал отборочного тура Всероссийского конкурса красоты «Миссис России 2018». Финалистками стали 20 мам, жен, красивых, умных и талантливых представительниц нашей области. Пять месяцев проходили этапы состязания. Леди сразились в танцевальном, кулинарном искусстве, проявили себя в спорте и даже сыграли в интеллектуальном марафоне «Что? Где? Когда?».

Титул «Миссис Кемерово», путешествие в теплую Грецию, и почетное право представлять наш регион уже в Москве получила Юлия Шилова. Вот такой и должна быть настоящая современная мама - в визитке прочитала веселый и легкий рэп, в творческой самопрезентации исполнила яркий танец в стиле «Хип-хоп».

Впрочем, и остальные участницы без наград не остались. Дети и мужья поддержали их и подарили самое главное признание - свою нежную любовь!

Проект ставит перед собой задачу продвижения института семьи как основу и залог благополучия и процветания государства в целом. Многонациональньность, культуру, обычаи – все это можно отразить через призму красоты российской женщины. Одна из главных целей конкурса показать, что замужняя женщина и мать не перестает быть социально активным членом общества, и пребывание в этом статусе никак не ограничивает возможности самореализации, а только украшает женщину.

В ближайшее время читайте интервью с победительницей конкурса «Миссис Кемерово – 2018»