2018-05-17T13:32:23+03:00

В ГИБДД рассказали подробности ДТП с двумя пострадавшими у областной больницы в Кемерове

Столкновение спровоцировал пенсионер на Kia Rio
Ольга Альшевская
Аварию с двумя пострадавшими у областной больницы в Кемерове спровоцировал водитель-пенсионерАварию с двумя пострадавшими у областной больницы в Кемерове спровоцировал водитель-пенсионерФото: Кирилл ЧАЩИН
Изменить размер текста:

Стали известны подробности столкновения двух автомобилей у областной больницы в Кемерове, где пострадали два человека. Предварительно установлено, что авария произошла по вине 61-летнего мужчины, который был за рулем Kia Rio.

Авария произошла в 12.25 четверга на проспекте Октябрьском. В районе областной больницы столкнулись Kia Rio и Daewoo Nexia.

Как сообщили в отделении пропаганды Госавтоинспекции Кемерова, при развороте вне перекрестка водитель Kia Rio не предоставил автомобилю Daewoo Nexia преимущество, из-за чего автомобили столкнулись. Автомобиль Daewoo Nexia получила серьезные повреждения. Передний бампер и моторный отсек машины оказались сильно смяты, лобовое стекло потрескалось

В результате аварии травмы получили два человека – 27-летний водитель Daewoo Nexia и его 26-летний пассажир. Водитель второй иномарки не пострадал.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: