2018-05-18T12:20:34+03:00

В Белове отец-одиночка на неделю оставил без еды 12-летнего сына

Чтобы прокормиться, мальчик ловил рыбу на местном водоеме
Изменить размер текста:

В Белове местный житель, который в одиночку воспитывает 12-летнего сына, ушел из дома на неделю. Мальчику, чтобы прокормиться, пришлось ловить рыбу на местном водоеме.

В инспекцию по делам несовершеннолетних города Белова поступило сообщение о том, что местный житель, который в одиночку воспитывает 12-летнего сына, уже неделю не находится дома. Приехавшие по месту жителя беловчанина полицейские обнаружили, что в квартире никого нет.

В результате поисков стражи порядка нашли подростка на одном из местных водоемов: мальчик рыбачил. Он рассказал, что 37-летний отец в течение недели употреблял спиртное и не появлялся дома. Где он находится, мальчик не знал, на звонки мужчина не отвечал, сообщили в ГУ МВД по Кемеровской области.

В силу того, что за подростком не было контроля со стороны взрослых, он был помещен в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних. Кроме того, сотрудникам ПДН удалось установить местонахождения отца ребенка, в его отношении был составлен административный протокол за неисполнение родительских обязанностей. Также полицейские направили в комиссию по делам несовершеннолетних для решения вопроса о лишении беловчанина родительских прав.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: