2018-05-31T15:55:39+03:00

Девочка из Ленинска-Кузнецкого ради прогулки с друзьями спрыгнула с 7 этажа

Полицейские проводят проверку по факту падения ребенка с высоты
Поделиться:
Комментарии: comments4
Прыгнувшая с 7 этажа девочка находится в реанимации.Прыгнувшая с 7 этажа девочка находится в реанимации.Фото: Екатерина РОМАНОВА
Изменить размер текста:

В Ленинске-Кузнецком полицейские проводят проверку по факту падения 8-летней девочки с высоты 7 этажа.

Сигнал о том, что ребенок получил серьезные травмы, поступил в полицию от работников медицинского учреждения. Как сообщили медики, в больницу поступила 8-летняя девочка, которой диагностировали закрытую черепно-мозговую травму, переломы ребер и ушибы.

Позже выяснилось, что девочка получила все эти травмы после падения с высоты седьмого этажа. Она находилась дома, когда друзья позвали гулять. Дверь квартиры оказалась заперта снаружи, и девочка решила выбраться через окно.

- Юная горожанка прыгнула на козырек магазина, расположенного на первом этаже здания, после чего скатилась и упала на газон, - сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.

Сейчас полицейские устанавливают все обстоятельства случившегося, а по результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством. Также сотрудники полиции напоминают кузбассовцам о том, что сейчас, с наступлением летних каникул, дети могу подолгу находиться без присмотра взрослых. Чтобы избежать непредвиденных ситуаций, родителям следует всегда быть на связи со своим ребенком.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: