2018-06-01T05:23:04+03:00

Новокузнечанин приревновал жену к другу и погиб от его рук

На «мирный» разговор один из них мужчин пришел с ножом, а другой – с битой
Поделиться:
Комментарии: comments1
Изменить размер текста:

В Кемеровской области расследуется уголовное дело по факту убийства жителя города Новокузнецка. Причиной преступления стала ревность.

В мае 2018 года новокузнечанин, работавший вахтовым методом, вернулся домой, однако попасть в квартиру не смог: дверь была закрыта изнутри. Более того, оказалось, что в квартире находится его супруга и близкий друг семьи. Заподозрив жену в измене, новокузнечанин в течение двух часов пытался попасть в квартиру и требовал, чтобы друг вышел на «мужской разговор». В конце концов, ревнивец позвонил жене по телефону и сказал, что успокоился и готов к конструктивному диалогу.

Гость вышел из квартиры, но на всякий случай положил в сумку кухонный нож. А когда он вышел из подъезда, законный супруг женщины ударил теперь уже бывшего друга битой. Не желая терпеть обиду, 26-летний гость достал из сумки нож и стал наносить удар за ударом… Когда женщина выбежала из квартиры на улицу, он увидела еще живого супруга в луже крови. Врачи «скорой помощи» не успели доставить ревнивца в больницу: от полученных ран мужчина скончался.

Как сообщает пресс-служба Следственного Управления СК РФ по Кемеровской области, 26-летний экс-друг семьи сейчас находится под следствием, ему избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: