2018-06-01T09:34:15+03:00

Сбитая в Кемерове пенсионерка вышла на дорогу на красный свет

Женщину доставили в больницу с серьезными травмами
Фото: vk.com, "Регион42", Александр ВяткинФото: vk.com, "Регион42", Александр Вяткин
Изменить размер текста:

Накануне в Кемерове случилось дорожно-транспортное происшествие, в котором серьезно пострадала пожилая женщина. Фотографии с места происшествия очевидцы вскоре выложили в социальные сети, теперь же стали известны подробности ДТП.

ДТП случилось на пересечении улиц Сибиряков-Гвардейце и Тухачевского 31 мая в 15:45. Как сообщает отдел пропаганды обласной Госавтоинспекции, 78-летняя женщина, по предварительным данным, стала переходить дорогу на запрещающий сигнал светофора. Водитель автомобиля Nissan Primera – 26-летняя женщина – не успела отреагировать на появление пешехода на проезжей части и сбила пенсионерку.

На место ДТП в течение нескольких минут приехала карета «скорой помощи», и пожилую женщину с серьезными травмами доставили в больницу. Водитель автомобиля не пострадала.

Сотрудники Госавтоинспекции напоминают кузбассовцам о том, что дорогу можно переходить только в предназначенных для этого местах и только убедившись в безопасности маневра. Водителям также следует быть максимально внимательными за рулем – особенно в тех местах, где на дороге могут оказаться пешеходы.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: