2018-06-03T04:25:29+03:00

В Кузбассе настойчивый ухажер получил ножом в висок

Нанесшая удар женщина пыталась скрыть следы преступления от полиции
Изменить размер текста:

В Кузбассе женщина пыталась пресечь настойчивые ухаживания приятеля и ударила его ножом в голову. Мужчина остался жив.

В полицию города Березовского поступил сигнал о ножевом ранении на улице Мира. Информацию в правоохранительные органы передали медики, которых вызвал потерпевший.

Бойцы Росгвардии приехали на место раньше медиков и попытались попасть в квартиру. Обитатели жилища долгое время не открывали дверь. Как выяснилось позже, они пытались смыть следы крови, которые были по все квартире.

Когда дверь все-таки открыли, в прихожей гвардейцы обнаружили 57-летнего мужчину с ножевым ранением в области виска. Мужчина находился в сознании. Он пояснил, что распивал спиртное в компании своей 36-летней приятельницы, которая в итоге и ударила его ножом.

Женщина также находилась в квартире. Она пояснила, что мужчина стал проявлять знаки внимания. Ухаживания подозреваемая решила прекратить с помощью столового прибора: после очередной попытки признания в любви она ударила приятеля ножом по голове. Женщину передали следственно-оперативной группе. Раненый мужчина был доставлен в больницу с подозрением на травму, которая квалифицируется как тяжкий вред здоровью.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: