2018-06-03T14:58:30+03:00

Пропавшая в Кузбассе 29 мая 15-летняя девочка найдена живой

Школьница из Анжеро-Судженска не хотела возвращаться домой
фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.фото: пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области.
Изменить размер текста:

В Анжеро-Судженске полицейские разыскали без вести пропавшую 15-летнюю школьницу.

Больше пяти суток сотрудники полиции разыскивали 15-летнюю школьницу, пропавшую в Анжеро-Судженске. 29 мая она ушла из школы, и с тех пор о ее местонахождении ничего не было известно. В поисках принимали участие также волонтеры и неравнодушные граждане, а ориентировки на пропавшую расклеивали на улицах города, размещали в интернете.

Поисковая операция дала результат: 3 июня местонахождение школьницы удалось установить. Как оказалось, девочка намеренно пряталась в городе, не желая возвращаться домой. Как сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области, в отношении несовершеннолетней противоправных действий не совершалось. Сейчас с подростком работают инспекторы по делам несовершеннолетних, устанавливают все обстоятельства случившегося.

- Сотрудники кузбасской полиции выражают благодарность всем, кто принимал участие в поисках, - отметили в пресс-служба ГУ МВД России по Кемеровской области

Напомним, что другой ребенок, пропавший 29 мая, к сожалению, найден погибшим. Тело 7-летней жительницы города Белово обнаружили утром 3 июня в запертом холодильнике на приусадебном участке. Сейчас следователи устанавливают обстоятельства гибели ребенка.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: