2018-06-03T16:04:11+03:00

Кузбасские власти помогут семье погибшей 7-летней девочки

Сергей Цивилев выразил соболезнования семье погибшей Марии Перевозчиковой
Изменить размер текста:

Власти Кузбасса готовы оказать помощь в похоронах семье погибшей Маши Перевозчиковой.

Сергей Цивилев поручил главе Беловского городского округа Алексею Курносову оказать помощь семье погибшей Маши Перевозчиковой в организации похорон, выяснить, в чем нуждается семья.

- Пока Марию искали, вместе с вами переживал весь Кузбасс, буквально был рядом в эти страшные дни, обратился Сергей Цивилев к родителям погибшей девочки.

Также глава региона обратил внимание главы округа Алексея Курносова на то, что необходимо проводить необходимый мероприятия для того, чтобы обеспечить безопасность беловчан.

- Это вопиющая ситуация, - цитирует слова Сергея Цивилева пресс-служба администрации Кемеровской области. - Мы не можем допускать случаев, при которых ребенок подвергается смертельной опасности.

Напомним, Мария Перевочикова пропала 29 мая в городе Белово. Около трех часов дня она ушла из дома и больше не вернулась. В поисках, которые не прекращались ни днем, ни ночью в течении пяти суток, были задействованы кинологи, волонтеры, водолазы. За достоверную информацию о местонахождении Маши было обещано вознаграждение - миллион рублей. Однако поиски успеха не принесли. В конце концов, тело девочки нашли в холодильнике на приусадебном участке. По версии следствия, она залезла туда во время игры и не сумела выбраться. Расследование уголовного дела продолжается.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: