2018-06-04T09:03:39+03:00

В Кемерове выпавший из окна двухлетний мальчик третий день находится в реанимации

Ребенок подключен к аппарату искусственной вентиляции легких
Врачи рассказали о состоянии двухлетнего мальчика, который выпал из окна шестого этажа в КемеровеВрачи рассказали о состоянии двухлетнего мальчика, который выпал из окна шестого этажа в КемеровеФото: ПЫХАЛОВА Юлия (архив)
Изменить размер текста:

В Кемерове выпавший из окна шестого этажа двухлетний мальчик третий день находится в реанимации. По данным пресс-службы Областной детской клинической больницы, ребенок находится в тяжелом состоянии.

– Мальчик все еще подключен к аппарату искусственной вентиляции легких, – прокомментировали состояние ребенка в больнице.

Какие травмы получил ребенок, упавший с высоты шестого этажа, в медучреждении пока не уточняют.

Напомним, происшествие произошло на проспекте Ленинградском областного центра после 15.00 субботы, 2 июня. За малышом присматривали родственники, пока его родители были на работе. Мальчик играл в комнате. В какой-то момент он взобрался на подоконник и оперся руками на москитную сетку, которая не выдержала веса малыша. По факту падения ребенка из окна проводится проверка.

Напомним, похожий случай произошел в Кемерове в начале мая. Мать оставила трехлетнего сына со старшим братом и ушла в магазин. Заметив подходящую к дому маму, старший ребенок побежал ее встречать, оставив малыша одного. В это время ребенок взобрался на подоконник и открыл окно, после чего упал вниз с пятого этажа.