2018-06-04T12:17:53+03:00

Один человек погиб и трое пострадали в аварии на кузбасской трассе

Среди пострадавших двое малолетних детей
Фото: ГУ МВД по Кемеровской областиФото: ГУ МВД по Кемеровской области
Изменить размер текста:

На кузбасской трассе 3 июня произошло серьезное ДТП, в результате которого один человек погиб и еще трое пострадали. Авария произошла около 9 утра на первом километре автодороги Промышленная – Ваганово.

– По предварительной информации, 29-летний водитель автомобиля Skoda Octavia, не имея водительского удостоверения, не убедился в безопасности обгона и совершил столкновение с попутным автомобилем Lada Granta, – рассказали в ГУ МВД по Кемеровской области.

В результате аварии погиб водитель отечественного автомобиля и пострадали три его пассажира: 44-летняя женщина и две девочки четырех и шести лет были доставлены в больницу с травмами различной степени тяжести.

Водитель автомобиля Skoda отказался от прохождения медицинского освидетельствования, за что получит штраф в виде 30 тысяч рублей или будет арестован на 15 суток. Также в отношении мужчины решается вопрос о возбуждении уголовного дела за нарушение правил дорожного движения.

Напомним, что вечером 3 июня в Кузбассе произошло еще одно смертельное ДТП: мотоциклист не справился с управлением и въехал в припаркованный на участке ремонтируемой дороги автомобиль.