2018-06-05T05:09:21+03:00

Кузбассовец разгромил дом и иномарку возлюбленной из-за ревности

Мужчина устроил погром на глазах у троих маленьких детей
Поделиться:
Комментарии: comments1
Фото: Управление Росгвардии по Кемеровской областиФото: Управление Росгвардии по Кемеровской области
Изменить размер текста:

В Тяжине мужчина устроил погром в доме своей возлюбленной и разбил ее иномарку. Причиной такого поведения стала ревность.

Бытовой конфликт произошел в частном доме на улице Стройучастковой. Приехавшие на место бойцы Росгвардии обнаружили мужчину, который разбивал припаркованный автомобиль Daewoo Nexia настольной электрической плиткой. Оказалось, что машина принадлежит 30-летней женщине, которая является возлюбленной дебошира.

Как рассказала хозяйка жилища и авто, она не пустила знакомого домой, после чего его одолела ревность. Мужчина выбил входную дверь и устроил погром в доме, причем сделал это на глазах у троих маленьких детей.

После этого он схватил на кухне настольную электрическую плитку и выбежал с ней на улицу, где стал крушить иномарку возлюбленной. Мужчину не остановили даже раны от стекла на руках. К приезду экипажа Росгвардия вся машина была в крови. Бойцы оказали задержанному доврачебную помощь, после чего передали 31-летнего ранее судимого местного жителя сотрудникам полиции.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: