2018-06-05T07:09:04+03:00

40 юных спортсменов встретились на беговелогонках в Кемерове

Первые беговелогонки состоялись 2 июня в Кемерове
Фото: Организаторы мероприятияФото: Организаторы мероприятия
Изменить размер текста:

Первые беговелогонки в формате Strider Racing состоялись в Кемерове 2 июня в парке «Лесная сказка». В соревнованиях приняли участие 40 юных спорстменов от полутора до шести лет.

Малыши преодолевали препятствия и проходили крутые виражи. Трасса была построена по аналогии с трассой российского кубка Strider Cup.

Организовала соревнования первая беговелошкола Strider School Kemerovo.

Заезды проходили в 5-и возрастных категориях. Всех гонщиков и гостей мероприятия встречали веселые тролли Розочка и Цветан, которые тоже попробовали себя на трассе, а юные спортсмены их поддерживали.

Заезд родителей стал изюминкой гонок и настоящим испытанием для родителей беговелогонщиков — настолько трудными оказались 200 метров подготовленной трассы, но все трое пришли с минимальным отрывом, получив при этом бурю положительных эмоций. Победитель был награжден призом.

- Сегодняшнее мероприятие - это настоящее соревнование, на котором и дети, и их родители испытали настоящие эмоции, где царил накал страстей, как болели родители за своих райдеров – это просто не передать словами - делится тренер беговелошколы Руслан Цветков.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: