2018-06-06T12:15:52+03:00

Отключение горячей воды в Новокузнецке 2018: новый график

В Новокузнецке скорректировали график отключения горячей воды
Поделиться:
Комментарии: comments7
Изменить размер текста:

В Новокузнецке переносятся сроки гидравлических испытаний трубопроводов теплосетей Кузнецкой ТЭЦ.

Изначально сроки отключения потребителей Кузнецкой ТЭЦ от горячего водоснабжения были запланированы с 9 по 22 июня. Однако теперь график скорректирован. Жители части Центрального района останутся без горячей воды с 18 июня по 2 июля, - об этом сообщает пресс-служба администрации города Новокузнецка.

Причиной такого изменения графика стало обращение руководства Городской клинической больницы №1 в комитет ЖКХ. У больницы есть возможность получать горячую воду как от Кузнецкой, так и от Центральной ТЭЦ, однако в утвержденном ранее графике сроки гидравлических испытаний на этих ТЭЦ накладывались друг на друга. Компании, обслуживающие ТЭЦ, пошли навстречу больнице и скорректировали сроки.

- На сегодняшний день гидравлические испытания прошли в Заводском, Новоильинском, Кузнецком, части Орджоникидзевского районах и дальнем Куйбышево. С 9 июня начнется подача горячей воды. На сетях обнаружен ряд повреждений, половина из которых уже устранена, - цитирует Вячеслава Ступина, председателя комитета ЖКХ Новокузнецка, city-n.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: