2018-06-08T06:10:25+03:00

Пляжный сезон 2018: где можно искупаться в Новокузнецке

Новокузнецкие пляжи откроются уже 15 июня
Изменить размер текста:

Уже в следующую пятницу, 15 июня, в Новокузнецке стартует пляжный сезон. Как сообщили в администрации города, к этому времени уже будут подготовлены и проверены все места отдыха у воды.

9 июня городская комиссия по обеспечению безопасности на водных объектах начинает свою работу. Специалистам предстоит проверить 15 пляжей и благоустроенных мест у воды. Планируется, что горожане смогут отдыхать на пляжах «Водный», «Черемушки», «Уют», «Левобережный», «Топольники-1», «Топольники-2», «Дельфин», «Нептун», «Пурга», «Юга», а также в местах массового отдыха вейк-парке «Woda» и «Шале». Ждут новокузнечан на пляжах «Юга-1», Топольники и Черемушки: здесь созданы все условия для отдыха людей с ограниченными возможностями. Здесь уже проведена противоклещевая обработка тьерриторий, установлены информационные плакаты, в ближайшее время к работе приступят матросы-спасатели.

- Уже с этих выходных будут организованы регулярные контрольные рейды по выявлению возможных несанкционированных мест купания, куда категорически запрещено заходить в воду, - сообщает пресс-служба администрации Кемеровской области. - Нарушителей будут привлекать к ответственности.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: