2018-06-08T06:56:42+03:00

В Белове прошли похороны пропавшей 7-летней девочки

Проститься с погибшей пришли родные, близкие и сочувствующие утрате горожане
Екатерина РОМАНОВАДмитрий ИОНОВ
Изменить размер текста:

Накануне в Белове прошли похороны 7-летней девочкой. С погибшей девочкой пришли проститься многочисленные друзья и знакомые, родные и близкие, а также сочувствующие утрате горожане.

Ребенка хоронили в закрытом гробу. Девочка была любимицей в семье, и ее родители остро переживают утрату. Так, после похорон отец ребенка от отчаяния нанес себе увечья. С сильной кровопотерей его доставили в больницу, где врачи оказали мужчине необходимую медицинскую помощь.

Напомним, 7-летняя школьница пропала 29 мая в городе Белово. Около трех часов дня она вышла погулять на улицу, и с тех пор ребенка не видели. В поисках девочки принимали участие более тысячи человек – кинологи с собаками, Росгвардия и МЧС, водолазы и волонтеры, сотрудники полиции. К поискам присоединялись даже экстрасенсы. Пропавшую нашли лишь утром 3 июня – ее тело находилось в старом холодильнике на приусадебном участке. Одна из версий случившегося – ребенок во время игры залез в холодильник и не смог оттуда выбраться. Сейчас сотрудники Следственного управления СК РФ по Кемеровской области устанавливают обстоятельства гибели ребенка.