2018-06-09T10:54:58+03:00

Председатель избиркома Кузбасса ушел в отставку

Юрий Емельянов написал заявление по собственному желанию
Кирилл ЧАЩИН
Поделиться:
Комментарии: comments3
Кадр: "Вести-Кузбасс"Кадр: "Вести-Кузбасс"
Изменить размер текста:

Председатель избирательной комиссии Кемеровской области Юрий Емельянов ушел в отставку. Он написал заявление по собственному желанию.

В субботу, 9 июня, избирательная комиссия Кемеровской области приняла постановление об освобождении Юрия Емельянова от должности председателя избирательной комиссии на основании личного письменного заявления.

Постановление об отставки руководителя избиркома было направлено в Центральную избирательную комиссию Российской Федерации и в СМИ для публикации. Контроль за исполнение постановления возложен на секретаря комиссии.

Юрий Емельянов был избрал председателем областном избирательной комиссии в 2011 году. Родился Емельянов в 1968 году. После окончания сельхозтехникума служил в Советской армии и принимал участие в боевых действиях в Чечне. Затем служил в Специальном отряде быстрого реагирования ГУВД Кузбасс. В 2004 году после получения высшего образования по специальности «Психолог» работал в аппарате губернатора. В 2008 году Юрий Емельянов стал депутатом Совета народных депутатов Кемеровской области, где возглавлял комитет по вопросам туризма, спорта и молодежной политики.

Понравился материал?

Подпишитесь на ежедневную рассылку, чтобы не пропустить интересные материалы: